La Mignonnette, plats maison à votre image

partager


Drummondville

Alimentation

Qui nous sommes

Jeune femme dynamique et dévouée pour son travail, Joanie est diplômée de l’école de cuisine de Sherbrooke. Ayant fait ses cartes dans certains restos et quelques Auberges réputées de la région de Sherbrooke, elle est de retour à Drummondville depuis 2018, afin de lancer La Mignonette.

Que vous souhaitiez du végé, du végan, du crus, du sans gluten, du TRAD (tss la recette de ta grand-mère là 😋). Hé bien aucun soucis!

Repas pour la semaine, pour un événement (moins de 100 personnes), des petits produits maison par-ci, par-là (confitures, soupes, pâtes, pâtés et tourtières) c’est possible aussi. Plusieurs options s’offrent à vous, alors n’hésitez pas à poser vos questions!

La Mignonnette, plats maison à votre image

Recette – Tarte aux bleuets

Comme Obélix, je suis « tombée dans la marmite » dès mon plus jeune âge. Cuisinière professionnelle depuis ...