ANHYDRA – Aliments déshydratés

partager

1878, rue Power
Drummondville QC J2C 5X5

Alimentation

Qui nous sommes

Fondée en 2012 par Martin Gibeault et Marie-Eve Gaudet, ANHYDRA se spécialise dans la déshydratation de fruits, de légumes et d’herbes biologiques ou conventionnels. Dès le premier jour, nous avons placé la qualité de nos aliments déshydratés au cœur de nos actions.

Pour ce faire, nous avons choisi un procédé de déshydratation naturel dans le but de préserver les nutriments des aliments. Une fois lavés, inspectés et coupés, les aliments sont étalés sur des plaques et insérés dans un déshydrateur qui les déshydrate lentement grâce à la circulation constante d’air chaud. Cette technique de déshydratation permet de garder les nutriments, les saveurs et les couleurs de l’aliment.

ANHYDRA valorise la production d’aliments séchés sains et bons pour la santé. C’est pourquoi nous n’ajoutons aucun agent de conservation ni assaisonnement à nos aliments déshydratés. Nos certifications et nos normes de qualité appuient notre démarche et notre passion pour une alimentation de qualité.